my word.

                      谢谢这一年陪我每一秒。

  最近睡觉老是习惯戴着手表 因为害怕半夜醒来无聊。
  突然发现清醒二字的含义不仅是停留在冷静的思考 还更多的倾向于零界的半醒半梦间。
  用力的想念 你会发现 或许零界的时刻 所有复杂的问题都变得简单而容易处理 like or hate?yes or no? 决定都变得很好做!
  可能只适用于某些人吧。自留自私和一厢情愿的人 喜换这样的解决方式。 

 
  过多得涉入现实 会让生活失去美感。 
  一个例子,法律专业毕业 摆在面前两个选择 赚10万一年养猪 赚2000一月事务所打杂。(你选啥?) 
  所以 人的存在 生活的存在 都是矛盾,至少看来“共产主义”是种人类预见的,解决此矛盾的唯一途径。 
  在我看来,不敢像用生命游历天涯的洒脱之人 也不想像老黄牛一般按照社会默认随机给的任务 
  牢骚牢骚下,人情味三字 的确还是真难拼,美感二字 的确还是真难凑。 
  怎样过完唯一的这一次机会 that is a question。但应该比to be or not to be来得简单吧。 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注